Ретро спорт

934грн

Материал: кожа.
Наполнитель: пенополиуретан.
Размер: 10-12oz.
Крепление: липучки.
Цвет: коричневый.
Назначение: бокс.

686грн

Материал: полиуретан PU.
Наполнитель: пенополиуретан.
Размер: M-XL.
Крепление: липучки.
Цвет: коричневый.
Назначение: боевое самбо, ММА, грэпплинг.

Акции и скидки