Сороконожки

624грн
624грн
624грн
624грн
624грн
624грн
624грн
624грн
693грн

Материал:
- верх обуви: PU.
- подошва: RB.
Размер: 41-45.
Цвет: т.синий-белый.

693грн

Материал:
- верх обуви: PU.
- подошва: RB.
Размер: 41-45.
Цвет: серебряный-черный.

639грн
624грн
624грн
585грн
585грн
585грн
585грн
585грн
585грн
Акции и скидки